Pane con
pasta madre – metodo a “pasta liquida” Martina
Prendiamo
la pasta madre, conservata in frigo in un contenitore di vetro con tappo, si
scioglie in circa 0,9 L
di acqua ambiente dentro una zuppiera da 2,5 L. Con le mani aiutiamo la pasta madre a sciogliersi.
Aggiungiamo un cucchiaio scarso di miele biologico, cercando di scioglierlo con
le dita e con il mestolo
Dopo
10 minuti, nel composto liquido, si aggiunge un poco alla volta circa 600 gr da
farina, girando con il mestolo. Anche se rimarrà qualche grumo non sarà un
problema, si scioglierà da solo. Prendiamo
una canovaccio o tovagliolo di stoffa, bagniamolo sotto l’acqua e si strizza
non troppo.Viene disteso sopra la zuppiera con l’impasto e si pone il tutto in
forno, spento ovviamente, o in luogo non
troppo freddo ed areato. Se ci viene in mente si gira almeno due.
Dopo circa 24 ore si........ leggi tutto!
Nessun commento:
Posta un commento
Questo è il blog di un progetto scolastico.Poiché coinvolge soprattutto dei bambini i commenti sono sottoposti a moderazione. Vedrai il tuo commento pubblicato dopo una nostra verifica.Grazie per la pazienza,